Чиабатта с креветками, гуакамоле и томатами
Чиабатта с вяленными томатами и орегано, печеный Болгарский перец, печеный баклажан, маринованные черри, все овощи в ореховом соусе и соусе кимчи, с добавлением чесночного масла. Украшается базиликом
610 ₽180 гЧиабатта с печеными овощами
Поджаренная чиабатта, соус на основе кимчи, орехово-кунжутного, соуса песто и чесночного масла. Печеные овоща: томаты черри, запеченные баклажаны и болгарский перец, украшается бальзамиком и свежим базиликом.
410 ₽146 гАльтернативное капрезе
Фаршированный узбекский томат с муссом из феты, орехами кешью и сыром страчателла, с соусом на основе белого крем-бальзамика и мяты. Подаётся с томатным мармеладом
670 ₽200 гТар тар Говядина
Говяжья вырезка, пивная бриошь, трюфельный айоли, перепелиный желток, каперсы, маринованные огурцы, табаско, орех кешью
890 ₽145 гБатат фри с пармезаном и трюфельным айоли
Сладкий картофель батат, трюфельный айоли, пармезан
480 ₽170 гБатат фри с соусом айоли
Сладкий картофель батат с соусом айоли
390 ₽170 гОливки сицилийские 100 г
Сицилийские оливки, паприка.
430 ₽100 гХлебная доска с авторским маслом
Ремесленный хлеб, пивная бриошь и чиабатта с вялеными томатами и орегано, масло нуазет с цедрой лайма и ассорти семян
210 ₽142 гПаштет куриный с ореховым соусом
Паштет из куриной печени с пивной бриошью и ореховым соусом
490 ₽210 гКартофель фри с кетчупом
Картофель фри. Подаётся с кетчупом
390 ₽170 г