Ризотто в сливочном соусе с чернилами карактицы и грибами
Рис арборио, белое вино, лук шалот, куриный бульон, сливки, сливосное и оливковое масло, вешенки, белые грибы, лисички, шампиньоны, чернила каракатицы, сыр пармезан, базилик.
870 ₽387 гТомленные говяжьи щечки с картофелем гратеном
Томлёные говяжьи щёчки в красном вине и овощах, гратен из корнеплодов(картофель, корень сельдерея), кокосовая эспума и попкорн из гречки. Украшается дегидрированными маслинами и соцветием базилика
1 040 ₽240 гСтейк Скёрт
Стейк из мраморной говядины(диафрагмы), который отличается мягкой текстурой, сочностью и насыщенными мясными вкусом. Женный перец чили, карамелизованный печеный чеснок, соус на основе сливок, маринованного зеленого перец горошком и кукурузы
1 490 ₽240 гБургер Июль
Булочка бриошь нашего производства, мраморная говядина, салат романо, помидоры узбекские , маринованный огурец, сыр чеддер, соус барбекю, белый репчатый лук, печеный картофель
1 100 ₽455 гСтроганофф со стейком
Стейк из вырезки говядины, лук, сметанно-сливочный соус, маринованные огурцы, белые грибы, пюре. Украшается сегментами укропа и дегидрированными маслинами.
1 040 ₽265 гЦыпленок с картофельным пюре
Маринованный цыпленок без костей, пюре, маринованные огурцы, украшается рубленной петрушкой
890 ₽420 гИндейка в соусе Форестье с хрустящим баклажаном
Филе индейка приготовленная при низких температурах, хрустящий баклажан в кукурузной панировке, конкассе из узбекских помидор, мусс фета, соус форестье(грибы, сливки), сумах, кинза
880 ₽280 гПельмени с телятиной и цыпленком
Пельмени ручной лепки из телятины, цыпленка, с соус деми глас, укропом и сметаной
От 710 ₽205 гАтлантический стейк с ризотто
Атлантическая рыба эсколар, Ризотто из риса Арборио, с добавлением соуса биск и сливок.
украшается огурцами кимчи, фурикакэ(японская приправа из тунца, кунжута и морских водорослей), унаги и укропом1 090 ₽260 гГребешки с муссом из цветной капусты
Гребешки обжаренные на сливочном масле с тимьяном, соус из кокосового молока и креветочного биска, опаленная цветная капуста, мусс из цветной капусты, сливок, мятного соуса, с добавлением мускатного ореха. Украшается листьями базилика и приправой фурикакэ(японская приправа из тунца, кунжута и морских водорослей)
1 030 ₽200 гФиле окуня в соусе из каперсов, томатов и каламата
Филе морского окуня в соусе из томатов в собственном соку, каперсов, оливок каламата, шпината, стручковой фасоли и черри
760 ₽220 г